L'affichage professionel numérique: un incontournable!

L'affichage numérique est un outil permettant d'augmenter la visibilité de votre entreprise, sa productivité ainsi que ses revenus. Nous offrons la technologie, la conception et nous offrons l'installation.

Intéressé par nos produits? Contactez un de nos représentants aux ventes et l'équipe vous aidera à vous proposer la solution adaptée à vos besoins!

Le monde de l'entreprise se transforme plus vite que jamais, et pour être à la pointe, il vous faut le meilleur équipement. Les écrans sont maintenant partout. Nous les voyons dans différents domaines:

L'alimentation:

Les menus dynamiques arrivent. Avec les écrans professionels, vos clients profitent d'une expérience visuelle impresionnante grâce à votre sélection d'aliments et de boissons, et ce dès qu'ils entrent dans votre établissement. Des écrans éclatants avec des couleurs riches accueillent vos clients, mettent en avant votre menu, tout en accélérant le processus de prise de décision.

Installez plusieurs écrans comme tableau de menu numérique afin de créer une expérience complète, intégrant menus, contenu dynamique et promotions éclair. Utilisez des écrans indépendants afin de toucher plus de personnes dans votre établissement et de lire du contenu à la demande.

Une de nos installations dans le secteur de l'alimentation

L'éducation:

Le secteur de l'éducation change rapidement. Un engagement total implique désormais un accès haute vitesse à l'information, une connectivité polyvalente, la possibilité d'intégrer les dernières applications et les derniers logiciels, et bien entendu, le contenu étoffé.

Faites la différence au sein de votre institution en donnant à votre personnel les meilleurs outils. Donnez vie à chaque cours dans les salles avec des écrans intéractifs. Améliorez votre salle des professeurs avec les dernières technologies pour que votre personnel reste motivé et fier. Faites progresser votre école avec les écrans professionnels!

Les lieux publics:

Impressionnez les auditoires de masse avec l'expérience de visionnement la plus immersive apportée par les écrans professionnels à ce jour. Avec des couleurs riches et éclatantes et une résolution incroyable, la gamme d'écrans maximisera l'impact de votre message afin de toucher le plus de personnes possibles.

Attirez l'attention de grandes foules avec des messages, des promotions, des annonces et des avertissements importants en direct. Avec de nombreuses configurations et options, commes des configurations vidéomosaiques aux bordures presque invisibles ou des écrans 4K grand format, votre lieu public peut être équipé pour n'importe quelle situation
Une de nos installation dans le secteur public

Les entreprises:

C'est dans les entreprises que naissent les rêves et les innovations. Inspirez vos employés à donner leur meilleur avec les écrans. Avec une grande gamme d'écrans de grande taille, de tailles moyennes ou interactifs, vous trouverez la solution parfaite pour vos bureaux, salles de réunion, salles de pause, foyers et couloirs.

Une qualité d'image incroyable se mêle à des fonctions novatrices. Conçue sécialement pour les espaces de bureaux, notre dernière gamme inspirera votre personnel et vos clients avec sa connectivité intelligente, sa résolution à couper le souffle et ses possibilités infinies.

La vente au détail:

Créez une expérience de magasinage époustouflante. Lorsque vous mettrez à niveau votre espace de venteavec les derniers écrans, vous participerez à la révolution de la vente détail. Maintenez l'engagement de vos clients avec du contenu excitant, des interfaces interactives et des annonces dynamiques.

Captivez vos clients avec votre sélection d'applications, de vidéos et de contenus interactifs. Des petits écrans de point de vente aux murs multimédias à couper le souffle, les écrans professionnels vous offrent tout ce dont vous avez besoin pour que votre magasin reste tendance.

Intéressé par l'affichage professionel numérique? Contactez un de nos représentants aux ventes et l'équipe vous aidera à vous proposer la solution adaptée à vos besoins!

Source: Philips