Processus de mise à niveau de Poly Studio USB

Poly Studio - La barre vidéo USB conçue pour les petites pièces

Note du 2020-07-08: Il est important de mettre la dernière version sur votre Poly Studio (1.3.0). Un sérieux bug a été détecté sur la version précédente.

Mise à niveau à l'aide l'application compagnon

Installation de l'application Compagnon

1. Accédez au site de support Polycom et téléchargez le logiciel d'application compagnon. Tu peux trouver la dernière version ICI
  1. Installez l'application compagnon sur votre PC ou ordinateur portable local

Téléchargez le dernier logiciel USB Studio

1. Accédez au site de support Polycom et téléchargez le logiciel d'application compagnon. Tu peux trouver la dernière version ICI

Exécution de l'application compagnon

1. Exécutez l'application compagnon
  2. Vérifiez la version du logiciel d'application compagnon. Assurez-vous qu'il s'agit de la dernière version
  3. Cliquez sur le logo Ordinateur dans le coin supérieur gauche et sélectionnez À propos

La dernière version que j'utilise 1.5.0.14741

Connexion du Poly Studio

1. Connectez le câble USB du Poly Studio au PC ou à l'ordinateur portable.
  2. Vérifiez que le logiciel compagnon voit le Poly Studio comme indiqué ci-dessous:

1. Si l'appareil n'apparaît pas sur le logiciel Polycom Compagnion, vérifiez les points suivants:
  1. Vérifiez que Poly Studio est sous tension et que le voyant avant est allumé
  2. Sur le PC, accédez au Gestionnaire de périphériques et voyez si la caméra est vue sous Appareils photo
  1. Une fois la barre vidéo USB Polycom Studio connectée, l'application recherche une nouvelle version du logicel du serveur automatiquement. Si l'application détecte une nouvelle version, l'application affiche un point rouge sur l'onglet Mise à jour du micrologiciel pour rappel.

Mise à jour du logiciel

1. Cliquez sur l'onglet "Firmware Update". L'application montrera le courant et la nouvelle version si disponible

1. Cliquez sur "Mettre à jour" pour mettre à jour une barre vidéo USB Polycom Studio ou une télécommande en mode actif
  2. Entrez le mot de passe administrateur pour démarrer la mise à jour (le mot de passe par défaut est Polycom12#$)

Remarque

Ne déconnectez pas la barre vidéo USB de Polycom Studio lors de l'installation de la mise à jour. Si la barre vidéo Polycom Studio USB se déconnecte de manière inattendue, vous devez terminer la mise à jour immédiatement après reconnecter la barre vidéo Polycom Studio USB.

1. L'application affiche le nouveau numéro de version après l'installation de la mise à jour