Utiliserez-vous un assistant virtuel?

Gardez votre personnel connecté et performant à distance. L'assistant pour être présent virtuellement à plusieurs endroits en même temps!

Teleportivity est un logiciel de webinaire complet conçu pour servir les agences et les startups. Teleportivity fournit des solutions de bout en bout conçues pour Web App. Ce système de webinaire en ligne offre la  diffusion Web à la demande, la diffusion de présentations, le chat en temps réel, l'audio et la vidéo bidirectionnelle, la vidéoconférence à un seul endroit.

Vous pouvez choisir votre Teleportal, la taille de votre écran et votre système audio (Jabra ou Sennheiser)!

L'assistant pour être présent virtuellement à plusieurs endroits en même temps!

Pour en savoir plus sur cette technologie, n'hésitez pas à contacter un de nos représentants aux ventes. Il se fera un plaisir de vous aider et répondre à toutes vos questions.